موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج المحشي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

الدجاج المحشي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي في الفرن   الدجاج المحشي في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2016 1:36 pm

المقادير:

حبة دجاج كامله
1.5كاس ارز مصرى
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمول, قرفه مطحونا)
خضار حسب الرغبه
لوز مقلي
صنوبر مقلي
زبيب مقلي


الطريقة:

تغسل الدجاج جيد ثم تملح , يغسل الارز ويوضع علي النار مع الماء والملح الي ان يستوي ثم يوضع عليه الفلفل الاسود والكمول والقرفه ويوضع الوز والصنوبر والزبيب ويوضع داخل الدجاج ثم تخيط الفتح في الدجاج وتوضع داخل الكيس الخاص للشوى ويوضع معها الخضار , يقفل الكيس ويوضع في الصنية وتدخل الفرن الي ان يستوي الدجاج وبلهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجى الامورة
عضو ماسى
عضو ماسى
انجى الامورة


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 26/12/2014
العمر : 28

الدجاج المحشي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي في الفرن   الدجاج المحشي في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2016 3:06 pm

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي بالصلصه
» سمك مشوي في الفرن
» كريمه في الفرن
» جبنية في الفرن
» اصابع السمبوسه في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: