موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريمه في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 28
الدولة : مصر

كريمه في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: كريمه في الفرن   كريمه في الفرن I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2016 10:11 am

المقادير:

7/بيضات
ملعقة كبيره فانيليا
6/قطع جبنه كيري
14/ملعقة كبيره حليب جاف
3/كاسات كبيره ماء
1/2 كأس سكر
1/2 كأس سكر
كاسة جبنه صغيره


الطريقة:

يخلط البيض والفانيليا والسكر والجبنه الكيري في الخلاط جيداوبعدها يوضع الحليب والماء ثم يحرق السكر في القالب الخاص بها وبعدها يوضع الخليط في القالب ويضع في حمام مائي ويغطى بلقصدير لمدة ساعه وبعدها نضعها في الفرن ليحمر وجهها وبعدها توضع في الثلاجه وبالهناء والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيسى اللى كايدهم
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 05/11/2015
العمر : 31
الدولة : مصر

كريمه في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمه في الفرن   كريمه في الفرن I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 2:03 pm

مأراوع قلمك حين يصول ويجول

بين الكلمات تختار الحروف بكل أتقان ..

تصيغ لنا من الأبداع سطور تُبهر كل من ينظر إليها ..

دائمآانتي متألقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمه في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمه فرنسيه
» سمك مشوي في الفرن
» جبنية في الفرن
» اصابع السمبوسه في الفرن
» الدجاج المحشي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: