المقادير:
1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن
5,00 ( نصف) قالب زبدة صغير
1 كيس دريم ويب
1 قيمر
1 علبة كبيرة حليب مركز و محلى
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
250 (ربع) كوب ماء حار
1 علبة جبن بوك او فيلادلفيا او ما شابهه في السوق ( زنة 240 جم )
1 علبة كرز لحشوة الفطائر
الطريقة:
- تسيح الزبدة ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع قالب متحرك القاعدة و يضغط على الخليط جيدا ثم يوضع غي الثلاجة
- يذاب الجيلاتين في الماء الساخن و يمزج جيدا
- يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط و يخلط جيدا حتى يتكون خليط متجانس تماما ثم يصب على خليط البسكويت و يوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشىء
- يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق و يوضع في الثلاجة و يفصل عن القالب عند التقديم.