المقادير:
1 كيك سارالي ( كاكاو )
2 كريم كرامل .
2 دريم ويب .
1 قيمر نستلة .
1 قيمر كي دي دي .
نصف زبدة .
نصف كوب سكر .
2 علبة فواكة مشكلة .
قليل من شعرية الكنافة .
الطريقة:
- يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس .
- يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك .
- يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً .
- تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط .
- يصب الخليط فوق الكيك .
- تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة .
- ترش الكنافة على وجه الطبق .
- توضع بالثلاجة لحين التقديم .