المقادير:
2/1 1 [حجم كبير] من بسكويت الشاي.
3 علب [كبيرة الحجم ]من القشطه الطازجه.
3/1 كوب سكر عادي.
2/1 ملعقه صغيره من الفانيلا.
4/3 كوب من الحليب السائل.
2 ظرفان من بودرة الكريمه.
2 ملعقتا طعام بودرة كاكاو.
الطريقة:
1- يُطحن البسكويت ويُمزج مع قليل من الحليب السائل [لم يُذكر ضمن المقادير] ، ثم يُرص في طبق التقديم.
2_ نضع خلطة الكريما [ القشطه + السكر + الفانيلا +الحليب + بودرة الكريما ] في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيداً ، ثم يُصب نصف المزيج فوق البسكويت في طبق التقديم ويُدخل في [التجميد] حتى يتماسك جيداً.
3- في أثناء ذلك، يُضاف لـ [خلطة الكريما] ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو وتمزج في الخلاط الكهربائي مرةً أُخرى، ويُدخل في [التبريد].
4_ بعد إخراج الطبق من الـ [التجميد] ، تُضاف له طبقه جديده من البسكويت [ كما فعلنا في المرة السابقه] ويُضاف له بعد ذلك خلطة كريما الشوكولا ، ويُحفظ مجدداً في [التجميد] ، بعد ذلك يُزين.