موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اصابع التوست (2)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

اصابع التوست (2) Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التوست (2)   اصابع التوست (2) I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2016 11:21 am

المقادير:

خبز توست
مايونيز
الحشوة
تونة مع الخضار



الطريقة:

يزال اطراف التوست ثم تفرد بالنشاب وتدهن بلميونيز
بعد ذلك تجهزالحشوة.. تونة جزر مبشور فلفل باردمبشور
طماطم صغيرة تقطع قطع صغيرة وبصل يحمر البصل فى الزيت
ويوضع علية الفلفل ويقلقل معها ثم توضع الطماطم والجزر والتونة وتحرك تمام ويضع الملح والبهار المهم ان تكون ناشفة من الما ء
توضع على التوست تلف اصبع التوست بعد ذلك ترص الاصابع
فى صينية الفرن وتدهن اما ببيض او بميونيز وتوضع فى الفرن حتى تنضج .... وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى محمد
عضو ذهبى
عضو  ذهبى
هدى محمد


عدد المساهمات : 307
تاريخ التسجيل : 28/09/2014

اصابع التوست (2) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التوست (2)   اصابع التوست (2) I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2016 8:39 am

يتجسد الابداع دائما في
مواضيعك عندما يكون
لها هذا التميز مجهود جدا رائع..
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التوست (2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع التوست
» اصابع السمبوسه في الفرن
» اصابع الرقائق بالخضار والدجاج
» كبه التوست
» خبز التوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: