موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2016 4:35 pm

المقادير:

1كيلو سبانخ مغسولة جيدا مع الاحتفاظ بجذور الأوراف والاحتفاط بالسبانخ حزم دون تقطيع ، نصف كيلو لحم مفروم ومعصج، 5 بيضات مسلوقه ومقطعة حلقات ، ملح وفلفل (التوابل حسب الرغبة) 1كوب عصير طماطم


الطريقة:

تؤخذ حزم السبانخ وتقطع الحزمه بعد مسافه حوالى 10سم من الجذر ليكون لدينا الجذر بالعيدان دون اوراق ثم ننتهى من الحزم كلها بهذا الشكل مع كشط الجذر لتنظيفه أما الاوراق فتقطع متوسطه ونضعها على النار بالقليل جدامن الماء لتسلق وكذا نفعل مع العيدان الاخرى ولكن فى اناء منفصل وترفع سريعا من على النار ثم تحمر الأوراق المقطعه المسلوقه فى السمن وكذا العيدان كل منفصل عن الاخر ثم توضع الاوراق قى صينيه ويرض فوفها العيدان برؤسها بشكل منتطم جمالى ويوضع فوقها اللحم المعصج ثم ترص حلقات البيض المسلوق فوقها وتسقى الصينيه كلها بكوب من عصير الطماطم المتبل وتدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم ساخنه فستجدى الوان جميله اخصر السبانخ مع الوان الجذور مع اصفر وابيض البيض وبنى اللحم تجذب العين ناهيك عن جمال وروعه الرائحة والطعم الشهى وبالهنا والشفا هذا الطبق عندما اصنعه يمكن ان افطر واتغدى واتعشى منه لجماله ، ارجوا ان ينال القبول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:51 pm

تسلم الايادى موضوع مميز منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr7t-egypt.forumegypt.net
 
سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: