علا المصرى مديرة الموقع
عدد المساهمات : 1191 تاريخ التسجيل : 09/09/2014 الدولة : علا بنت الشاطىء
| موضوع: طريقة عمل بابا غنوج بالزبادي الخميس سبتمبر 11, 2014 9:34 pm | |
| طريقة عمل بابا غنوج بالزبادي المكوّنات ]باذنجان كبير الحجم - حبّة ]لبن زبادي - كوب ]ثوم مهروس - ملعقة كبيرة ]زيت زيتون - ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض - نصف حبة ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - رشة نصائح - زيّني البابا غنوج بزيت الزيتون، البقدونس أو حبوب الرمان. 1- أعدّي من أطيب طبخة المزيد من الأطباق الجانبية مثل ]كرات البطاطس بالجبنة أو ]صينية البطاطس الشهية بالجبن . طريقة العمل 1- إشوي الباذنجان في مقلاة واسعة على نار خفيفة. 2- قشّري الباذنجان، إستخرجي لبّه واهرسيه في وعاء. 3- أضيفي اللبن الزبادي، الثوم، الزيت، عصير الليمون الحامض، الملح والفلفل. 4- أخلطي المكوّنات جيّداً واهرسيها معنا باستخدام شوكة. 5- ضعي البابا غنوج في طبق التقديم وقدّميه. | |
|
وردة المنتدى مديرة الموقع
عدد المساهمات : 806 تاريخ التسجيل : 13/08/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل بابا غنوج بالزبادي الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 9:50 am | |
| | |
|
مقدسي عضو جديد
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 18/11/2015 العمر : 26 الدولة : فلسطين ♥
| موضوع: رد: طريقة عمل بابا غنوج بالزبادي الأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:12 pm | |
| | |
|