المقادير:
علبه بسكوت شاهى اصبع زبده 110جم 5 حبات كيري 2فنجان شاهى حليب مركز علبه قشطه بوك كاس حليب سائل ظرف كريم كراميل ملعقه نسكافه
الطريقة:
ناخذ البسكوت ويطحن ويفرك با لزبده ويوضع في اصغر صينيه ويرص نضع في الخلاط الكيري والحليب المركز والقشطه وتخلط جيدا تصب على المقدار السابق وتوضع في الفرن الى ان تجمد ثم تخرج من الفرن وتترك الى ان تبرد ناخذ الحليب ونضع عليه النسكافه وظرف الكريم كراميل وتوضع على النار حتى يغلي ثم يوضع على الخليط السابق وتترك حتى تبرد وتقطع الى مكعبات وتقدم مع القهوه 00000000وبالهناء والعافيه