موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  باونتي 2

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

             باونتي 2 Empty
مُساهمةموضوع: باونتي 2                باونتي 2 I_icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2016 9:37 am

المقادير:


3كاسات نارجين+علبة قشطة +نصف علبة حليب مركز+5حبات جلكسي سادة


الطريقة:

الطبقة الاولى /ضعي النارجين مع الحليب ونصف علبة قشطة في زبدية وقلبي جيدا وضعيها طبقة اولى في الصينية ثم ذوبي الجلكسي على النار هادية ثم ارفعية من على النار وضعي علية القشطة الباقية وقلبي وضعيها على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الثلاجة وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ya Rab Malesh Gherak
عضو نشط
عضو نشط



عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 19/11/2015
العمر : 29
الدولة : مصر

             باونتي 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: باونتي 2                باونتي 2 I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2016 7:03 pm


الدعاء لك ولابداعك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باونتي 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: