موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كوسا محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 28
الدولة : مصر

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشي   كوسا محشي I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2016 4:20 pm

المقادير:

2كأس أرز صنوايت
ملعقة سمنة
ا4كيلو لحمة ناعمة
12ملعقة صغيرةملح
رشةصغيرةمن(فلفل أسود-كمون-عصفر)
2كيلو كوسا وسط
علبتين معجون الطماطم
6كاسات ماء


الطريقة:

نغسل الكوسا ونقطع(العنقزة)من فوق ومن تحت ثم وبواسطة المحفارة المعروفة نبدأالحفر والحفر يحتاجإلى أيدي رقيقة أكثر من حاجته إلى البراعة0
ثم نخلط الرز مع اللحم (النيئ )والسمنة والبهارات والملح جيدا ونحشو الكوسا إلى منتصفها أو أكثر قليلا ونسدها بمايزيد من حفارة الكوسا الصلبة وبعد الانتهاء من الحشو نطبخ المرقة وهي عبارة عن معجون الطماطم والماء ونعدل الحمض والملح حسب الرغبة وعندما تصل المرقة إلى درجة الغليان نسقط فيها الكوسا مع ملاحظة أن تنغمر الكوسا كلها في المرقة ونظل نزيد الماءحتى تنغمرونتركها حتى تغلي من جديد ونضيف فصين الثوم ورشة نعنع مطحون0
عندماتغلي المرقة نغطي القدر ونهدئ النار لمدة خمس وأربعين دقيقة لا تزيد ولا تنقص0
بعدانقضاء المدة نخرج الكوسايات فورا إلى طبق التقديم ونصب المرقة في زبادي(سلطانيات)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   كوسا محشي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 5:02 pm

تسلم الايادى موضوع مميز منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr7t-egypt.forumegypt.net
 
كوسا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا مبشورة بالباشميل
» خبز محشي
» محشي ورق العنب (2)
» محشي ورق العنب
» محشي السليس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: