المقادير:
دجاجة واحدة مسلوقة.
بصلة كبيرة مفرومة.
فص ثوم مفروم.
سبانخ طازجة ومفرومة فرم خشن.
بهار وملح او مكعب ماجي.
بيف بيستري.
الطريقة:
تقطع الدجاجة وتنظف من الجلد والعظم وتحمس مع البصل والثوم والسبانخ والبهار ثم نحضر طبق البايركس وتوضع طبقة اولى من البيف باستري ثم خلطة الدجاج ثم البيف باستري وتدهن بالزبده وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة من الاسفل ثم ربع ساعة من الاعلى ويمكن ان يكون اقل على حسب حرارة الفرن ويؤكل مع السلطة (الخيار والطماطم الجزر والفلفل البارد والخس )مع خلطة المايونيز والكتشب والدقوس
ملاحظة :يمكن اضافة ملعقتين من جبن كرافت على خلطة الدجاج.....