موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  خوسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

           خوسيه Empty
مُساهمةموضوع: خوسيه              خوسيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2016 12:58 pm

المقادير:

صدور دجاج مقطة صغيرة
فلفل بارد احمر/اخضر/اصفر
ملعقة اكل اورقانو(زعتر بري)
كريمة قشطة الخفق
مكعب ماجي
ملح/فلفل اسود
رقاق مقطع مثلثات
اصباع زبدة/علبة صلصة


الطريقة:

يحمر الدجاج في الزبدة حتى ينضج ثم يضاف عليه الفلفل والملح والفلفل الاسود والزعتر البري وعلبة الصلصة
يحشى الرقاق بالخليط ويرص في الصينية
توضع قشطة الخفق مع مكعب الماجي على النار حتى تذوب الماجي ثم تسكب فوق الرقاق وترش جبنة المزرولا وتدخل الفرن قليلا حتى تسيح الجنة والبهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour lmghribia
عضو ذهبى
عضو  ذهبى



عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 13/11/2015
العمر : 30
الدولة : الجزائر

           خوسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خوسيه              خوسيه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2016 4:58 pm

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خوسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: