المقادير:
4/3 كاس سكر خشن .
4/3 كاس زيت .
بيضتان .
ثلاثة و نصف ملاعق أكل حليب بودر .
2 غطاء ريح الموز .
واحد و ثلاثة أرباع كاس دقيق .
ملعقة أكل BP .
2/1 عصير الأناناس(العصير الموجود في علبة شرائح الأناناس)
علبة قشطة .
الطريقة:
السكر + الزيت .... تخلط سويا في خلاط الطماطم .
نخفق البيض .. ثم نضيف له : الخليط السابق و الحليب و ريح
الموز .
نضيف الدقيق بالتدريج .. مرة دقيق و مرة عصير الأناناس .
نضع المزيج في صينية .
ثم ندهن الوجه بــــ 4/3 علبة قشطة .. فقط في الوسط
و لا يوضع على الأطراف .
ثم نضع قطع الأناناس على القشطة .
تخبز في الفرن ... ثم تسقى بشيرة .