موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بانوفلى باى (بانانا توفى باى)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

بانوفلى باى (بانانا توفى باى) Empty
مُساهمةموضوع: بانوفلى باى (بانانا توفى باى)   بانوفلى باى (بانانا توفى باى) I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2016 10:24 am

المقادير:

علبة حليب محلى نستله
علبة بسكويت دايجستر
اصبع زبدة 40 جم
موز مقطع شرائح
2 كوب كريم شانتيه


الطريقة:

يطحن البسكويت فى الخلاط
تسيح الزبدة على نار هادئة بدون أن تقدح
فى طبق التقديم يصب البسكويت والزبدة السائحة وتفرك باليد حتى تخلط جيدا وترص جيدا فى الطبق وتوضع فى الثلاجة
توضع علبة الحليب مقفولة فى حمام مائى لمدة ساعتين
عندما تفتح العلبة ستجدينه قد تحول الى توفى ، يصب فوق خليط البسكويت
نضع شرائح الموز فوق التوفى ثم يصب الكريم شانتيه وتوضع فى الثلاجة
لأفضل النتائج تعد الحلوى قبل يوم من تقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

بانوفلى باى (بانانا توفى باى) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بانوفلى باى (بانانا توفى باى)   بانوفلى باى (بانانا توفى باى) I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2016 1:05 pm

تسلم الايادى والموضوع الاكتر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fr7t-egypt.forumegypt.net
 
بانوفلى باى (بانانا توفى باى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: