المقادير:
* الطبقة الأولى :
- 2 كيك سويسرول بالكاكاو صغير الحجم .
* الطبقة الثانية :
- 3 بكت دريم ويب .
- علبة قشطة .
- ربع كاس حليب سائل بارد .
* الطبقة الثالثة :
- اصبع زبدة سائحة .
- علبة قشطة .
- 3 سنكرس كبير مقطع .
الطريقة:
- يقطع الكيك حلقات ويصف في قاع الصينية .
- يخلط الدريم ويب + الحليب حتى يصبح مثل الكريمة عند ذلك تضاف إليه القشطة مع الاستمرار في الخلط ثم يصب فوق الكيك في الصينية ويدخل الفريزر حتى يجمد تماماً .
- تخلط مقادير الطبقة الثالثة على النار حتى يذوب ويغلي غلية واحدة ثم يصب في الصينية ويدخل الفريزر.
- يفضل عند وضع الحلى في الثلاجة أن يوضع قبل التقديم بأكثر من نصف ساعة في الفريزر .