موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مسقعة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

مسقعة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحم المفروم   مسقعة باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2016 4:46 pm

المقادير:

نصف كيلو من اللحم المفروم
نصف كيلو من الباذنجان الرومي
ربع كيلو من الطماطم
ملح
فلفل اسود
2بصلة
زيت


الطريقة:

يحمر البصل حتي يصفر لونة ثم يضاف اليه اللحم المفروم و الملح والفلفل
ويترك على نار هادئه لمدة 4 دقائق
ثم يحمر الباذنجان و ينشل علي ورق المطبخ ليصفي منه الزيت ويرص نصف مقدار الباذنجان في صينية ثم توضع اللحم المعصج ثم باقي مقدار الباذنجان ثم يصب عليه الطماطم المصفاه و المتبله بالملح و الفلفل و توضع في الفرن حتي النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارينا قمر المنتدى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
مارينا قمر المنتدى


عدد المساهمات : 1570
تاريخ التسجيل : 28/09/2014

مسقعة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحم المفروم   مسقعة باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد يناير 31, 2016 5:25 pm

موضوعك فى منتهى الجمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البطاطس باللحم المفروم
» كالينولي باللحم المفروم
» السبانخ باللحم المفروم
» سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
» مسقعة بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: