موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة (2)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
JoJo&Ashraf


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 04/11/2015
العمر : 27
الدولة : مصر

الكنافة (2) Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة (2)   الكنافة (2) I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2016 10:49 am

المقادير:

علبة كنافة (ماركة السنبلة)
قالب زبدة غير مملحة
علبتين حليب محلى (بوني)
علبتين قيمر نستله
3 ملاعق نشا
علبة حليب مركز (نستله)


الطريقة:

تترك الكنافه في جو الغرفه 3 ساعات بعد ذلك تقطع الى قطع صغيرة جدا
تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون ان يتغير لونها وتخلط مع الكنافه
القشطه: يخلط (الحليب المحلى _ القيمر _ النشا) على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك
تقسم الكنافة الى قسمين يوضع القسم الأول في طبق التحضير وتوضع فوقه القشطه ويغطى بالقسم الثاني
يوضع في الفرن درجة حرارته 200لمدة 20 دقيقة بعد ذلك يفتح الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يتحمر الطبق
يخرج من الفرن ويصب فوقه الحليب المركز حالآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير ابو القاسم
عضو نشط
عضو نشط



عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 18/12/2015
العمر : 33
الدولة : العراق

الكنافة (2) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة (2)   الكنافة (2) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2016 10:59 am

يعطيكم الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة (2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكنافة (1)
» طريقة عمل الكنافة بالجبنة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: