موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
موقع فرحة مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع فرحة مصر

موقع شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أستيك أستروجانوف بالمشروم"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مارينا قمر المنتدى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
مارينا قمر المنتدى


عدد المساهمات : 1570
تاريخ التسجيل : 28/09/2014

أستيك أستروجانوف بالمشروم" Empty
مُساهمةموضوع: أستيك أستروجانوف بالمشروم"   أستيك أستروجانوف بالمشروم" I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2015 3:15 pm

أستيك أستروجانوف بالمشروم" 7409839921450783322


"أستيك إستراجانوف بالمشروم"، من الأغذية المفيدة للأطفال لبناء العظام، خاصة أن المشروم يعمل على زيادة فيتامين D في الجسم، وإليك طريقة عمله:

المقادير:

1 كيلو جرام أستيك لحم بقري مقطع شرائح  

ملح وفلفل، حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرة زيت الذرة

2 حبة بصل

2 فص ثوم

200 جرام فطر

2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم

2 كوب مرق اللحم

½ كوب كريمة لباني

1 ملعقة كبيرة خردل "مسطردة"

2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة

شبت طازج

"باستا" أو "نودلز" للتقديم

طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، ويُقطع الستيك إلى شرائح، ثم يُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف القليل من الزيت إلى شرائح الستيك ويُخلط جيدا.

- تُسخن مقلاة تحمير، ويُشوح اللحم على 3 مجموعات، ثم تُرفع كل مجموعة وتوضع في كسرولة.

- يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة، ثم تُضاف شرائح البصل والثوم المهروس والفطر، ويُطهوا حتى "يُكرملوا" جيدا.

- يُضاف معجون الطماطم والمرق، ويُقلب حتى يغلي الخليط، ثم يُصب على اللحم في الكسرولة ويُقلب ليمتزج.

- تُغطى الكسرولة، وتوضع على الموقد، ثم يُطهى الخليط لمدة من 30 لـ40 دقيقة أو حتى يطرى اللحم.

- في آخر 10 دقائق من وقت الطهي، يُضاف كل من الكريمة الحامضة والخردل ودقيق الذرة، ويُقدم مع "الباستا" أو "النودلز"، وتوضع فوقه أوراق الشبت المُقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مونيكا سامى
عضو مميز
عضو مميز
مونيكا سامى


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 05/11/2015
العمر : 28
الدولة : مصر

أستيك أستروجانوف بالمشروم" Empty
مُساهمةموضوع: رد: أستيك أستروجانوف بالمشروم"   أستيك أستروجانوف بالمشروم" I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2015 8:32 am

دائماً لأطروحاتك فلك خاص
يضم المبدعين بين جنباته
ويضم السحر بين اكفه
فهنا اجتمع فن الانتقاء وفن روعة العقليه
سلمت يمينك
ولك احترامي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أستيك أستروجانوف بالمشروم"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع فرحة مصر :: الاقسام المنزلية - Household Sectional :: مطبخ الموقع - Site Kitchen-
انتقل الى: